歡迎訪問圣峰藥業官網
400-000-9230

富硒靈芝

來源: 原創 時間:2018-06-07 訪問:310

靈芝_副本.jpg

? ?【硒】硒具有抗氧化作用,防癌抗癌,增強抵抗力,修復和激活人體細胞,對于亞健康人恢復健康有極大的幫助;

? ?【靈芝】為多孔菌科真菌赤芝或紫芝的干燥子實體。靈芝作為擁有數千年藥用歷史的中國傳統珍貴藥材,具備很高的藥用價值。

? ?【食用方法】靈芝味雖苦,但苦而香,苦可以加入蜂蜜等調味。根據靈芝的特點,推薦幾種效果好的食用方法:

1、靈芝飲品:取靈芝“整芝”切片后加清水,放置文火中燉煮2小時,取其汁加入蜂蜜即可飲用。

2、靈芝水煎法:將靈芝切片,放入罐內,加水煎煮,一般煎煮3-4次。把所有煎液混和,分次口服。

3、靈芝泡酒:將靈芝剪碎放入白酒瓶中密封浸泡,三天后,白酒變成棕紅色時即可喝,還可加入冰糖或蜂蜜。

4、靈芝超微粉:將靈芝子實體經過超微粉碎技術粉碎后的粉末沖水服用。這種粉末相對于靈芝子實體來說更容易消化吸收利用。

【凈含量】200克/盒

【含硒量】≥1mg/1kg

?貯存條件:避免陽光直射,置通風干燥處。

? ??

? ?

?


澳门21点游戏规则如下